Inconveniente e falta de respeito em evento no Studio Park City

Sumaré - SP
20/06/2025 às 19:38
ID: 220157959
Reclamação sobre evento no Studio podcast Park City Sumaré
Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação com o ocorrido recentemente no Studio Park City, em Sumaré. Durante um evento realizado no local, foram colocados seguranças na entrada da academia que, além de abordarem os usuários de forma desnecessária, também fecharam o acesso à escada e posicionaram diversos objetos quase na porta da academia.
Como cliente que paga mensalmente para utilizar a academia, me senti extremamente incomodada com a situação. É inadmissível que a realização de um evento de uma loja interfira diretamente no funcionamento e no direito de acesso dos frequentadores de outro estabelecimento.
A sensação que ficou é de que o espaço pertence exclusivamente a quem promoveu o evento, o que é completamente equivocado. Caso pretendam continuar realizando esse tipo de atividade, peço encarecidamente que tenham mais noção e organização, respeitando o direito de quem não tem qualquer envolvimento com o evento.
Gostaria também de destacar o comportamento grosseiro e elitista de algumas pessoas presentes, que pareciam prontas para passar por cima dos demais e sequer tinham a educação de pedir licença ao entrar ou sair do elevador.
Péssima experiência. Fica aqui meu desabafo e a expectativa de que essa situação não volte a se repetir.
Atenciosamente, apenas *****
10/04/2026 às 12:13
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A realização de eventos e ativações faz parte da proposta do shopping, com o objetivo de oferecer experiências diversificadas ao público. Essas ações são planejadas para ocorrer em áreas comuns, sem interrupção do acesso às operações. No caso mencionado, o acesso esteve controlado durante o período do evento, sem impedimento de entrada à academia.
Ressaltamos ainda que se tratou de uma ação pontual, voltada a convidados, o que pode ter gerado maior movimentação no entorno e a necessidade de organização do fluxo de acesso no local. De toda forma, a proposta não é, em nenhum momento, restringir ou diferenciar o acesso aos demais públicos, mas sim integrar experiências ao ambiente do shopping.
Seu relato foi encaminhado às equipes responsáveis para avaliação da condução dessas iniciativas, buscando sempre o equilíbrio entre as ativações e o conforto de todos.
Reforçamos nosso compromisso com um ambiente acessível, respeitoso e agradável para todos.
Equipe Shopping ParkCity Sumaré