APCD: Demora no tratamento e falta de cópia do prontuário impede continuidade e gera transtornos.

28/04/2026 às 11:30
ID: 247161991
Estive/Estou em tratamento na APCD para instalação de implantes dentários, no entanto devido a demora no tratamento e a necessidade de uma solução imediata pois estou IMPOSSIBILITADA de comer visto a minha prótese provisória sobre implante TER QUEBRADO, precisei procurar DENTISTAS PARTICULARES para a continuação do tratamento, no entanto há mais de duas semana estou em busca da cópia do meu prontuário a fim de saber marcas, modelos e tamanhos dos componentes do implantes realizados em mim, para que assim o dentista particular possa providenciar a confecção das próteses definitivas, porém tento contato via fone (sem sucesso) (*****) no ultimo contato que eu consegui onde me disseram que cópia do prontuário para obter essas informações só via email no endereço ***** que já encaminhei e repliquei e ainda nada, SEM SOLUÇÃO, preciso de SOCORRO IMEDIATO
05/05/2026 às 10:16
Prezada Sra.,
Informamos que a Faculdade de Odontologia da APCD (FAOA), já realizou o envio do seu prontuário completo para o endereço de e-mail informado em seu cadastro.
Caso não tenha localizado o e-mail em sua caixa de entrada, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou outras abas do seu provedor.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.