Péssimo atendimento e falta de fisioterapia no Hospital Paulo de Tarso; quadro clínico do paciente piorou.

Ibirité - MG

08/02/2026 às 09:46

Meu filho estava na Unimed BH contorno foi indicado pelos médicos de lá, vir para o Hospital Paulo de Tarso para a reabilitação dizendo que seria bom.
Mas infelizmente só piorou clinicamente e a fisioterapia que era o foco, durante os 5 dias que esteve lá não houve.
Meu filho Kauê veio com a PICC e a equipe do noturno 07/02 não trocaram conforme foto em anexo.
As técnicas de enfermagem não usam luvas, não fica ninguém no postinho de enfermagem, a gente fica sem saber a quem procurar.
Meu filho começou a ter febre constantemente, a pressão baixou muito a maioria dos profissionais são muito incompetentes.
Péssimo atendimento.
Não recomendo.

09/02/2026 às 12:58

Olá, Simone ! Agradeço por compartilhar seu relato. Lamento pela situação mencionada
e reforço que estou à disposição para acolher sua manifestação e realizar os devidos esclarecimentos.
Sou da Ouvidoria e, para que eu possa entender melhor o ocorrido e dar o devido
encaminhamento, peço a gentileza de entrar em contato conosco pelo WhatsApp (31)
98547-4021 ou pelo e-mail [email protected]. Assim, conseguiremos formalizar sua manifestação, realizar a apuração adequada e garantir um retorno mais completo.

Conte comigo!

Ouvidoria Rede Paulo de Tarso