Falta de consideração

08/07/2021 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento estético em Abril,.por ser uma faculdade os preços são populares. Porém por conta de um erro q houve após realizar um peeling. Meu rosto sofreu uma queimadura. Um estagiário confundiu água c álcool e limpou meu rosto, causando uma queimadura logo de imediato. Tive acompanhamento por várias semanas. Todo o medicamento correu por minha conta. E ainda estou c uma pequena mancha e me deram alta. Disseram pra procurar um dermatologista p dar continuidade ao tratamento. Achei que faculdade tinha médicos dermatologista, esqueceram q são médicos e viraram professores. Não indico. E sem contar o chá de banco q vc toma toda vez. Barato saiu caro..
28/07/2021 às 11:05
Prezada Andreia,
Há dias estamos tentando contato por telefone e whatsapp, sem sucesso e sem retorno.
Sendo assim, solicitamos que assim que possível nos envie um e-mail para ******* ou responda nossas mensagem no whatsapp.
Associação Pele Saudável.
10/08/2021 às 17:14
Boa tarde. Não pedi nenhuma consulta pois perdi a confiança. Um lugar que te da alta e manda vc procurar um outro dermatologista. Realmente é pra se pensar. Minha opinião só perdi dinheiro. Não quero contato nenhum com eles. Obrigado ao reclame aqui.