Marcação de consulta na data errada!

07/08/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesDia 27/07/******* fiz uma solicitação de agendamento de consulta para o dermatologista pelo whatsapp, solicitaram o nome do paciente e CPF, no dia 01/08/******* recebi a resposta com o agendamento para a unidade na barra funda para o dia 07/08/******* as 14h, quando vi que a data se tratava de um domingo, solicitei que confirmassem a data para não dar viagem perdida, desde então não obtive resposta, tentei também através do telefone todos os dias mas não consegui contato, pois ficava na linha até cair e sem atendimento. Hoje dia 07/08/******* fomos até o endereço e horário marcado, e para a nossa surpresa estava fechado. Achei um total descaso e falta de responsabilidade, da parte de quem enviou a data da consulta, além do erro, a falta de resposta ao meu questionamento antes de nos locomovermos até o local, ou seja errou e fez pouco caso 2x, acredito que o intuito da instituição é promover um atendimento social, mas para que este tipo de serviço seja realizado, é preciso ter EMPATIA e RESPONSABILIDADE para com o outro, que provavelmente já não se encontra em uma situação de saúde confortável ao procurar ajuda, e ainda ter que passar tamanha humilhação ao sair em um domingo de casa, com a esperança de obter um diagnóstico e passar por isso! Quero saber como podemos resolver a questão, e a quem se deve a falta de responsabilidade?
08/08/2022 às 12:45
Olá Tais.
Verificamos a inconsistência entre nosso sistema e a mensagem enviada. Foi realizado o reagendamento da consulta de Maria Eduarda no dia 24/08 (quarta-feira) às 14h em nossa unidade Barra Funda.
Infelizmente, temos uma demanda altíssima de mensagens e acabamos não conseguindo corrigir a informação em tempo adequado, por isto, sentimos muito e aguardamos vocês no dia 24.
Comunicação BWS/Pele Saudável
09/08/2022 às 23:52