Negativa de indenização / contrato abusivo

Olinda - PE
04/11/2024 às 15:56
ID: 201206449
Ver todas ReclamaçõesTive a motocicleta furtada há mais de 90dias , não tive nenhuma assistência da "seguradora APV" , uns 40 dias após o sinistro o veículo foi localizado pela polícia , passou por perícia , foi toda adulterada chassis, número de motor e placa , a "seguradora" simplesmente se saiu de qualquer responsabilidade , não indenizou , não vai arcar com nenhum dado da moto , pois existe uma cláusula , que informa caso o veículo seja encontrado pós furto todo processo é com o proprietário ela só passa o recado ao mesmo , ou seja , não é seguradora é uma secretária só isso , total absurdo , chassi adulterado é praticamente perca total do veículo, caro pra regularizar, não tem valor de mercado e nem faz seguro mais, agora terei que entrar com uma ação no juizado e aguardar , pois o contrato é abusivo e perante ao código de defesa do consumidor a cláusula é nula de pleno direto, ART.51 inciso IV( colocar consumidor em desvantagem exagerada) . Quem estiver lendo não Fassa esse seguro , é furada , não indeniza, não é seguro , propaganda enganosa
05/11/2024 às 13:51
Olá, Sr. Levi!
Desde o prezado momento em que o Senhor comunicou que sua moto fora furtada, o Senhor teve toda assistência necessária por parte do administrativo da Associação, bem como do Dep. Jurídico da Associação. Todas as informações pertinentes foram passadas diversas vezes ao Senhor, a moto do Senhor foi recuperada como o Senhor bem mencionou e os procedimentos necessários para regularização da mesma junto aos orgãos competentes foram passados ao Senhor através da Delegacia Civil, da Associação e do De. Jurídico, tornando assim o seu referido comentário com informações divergentes. A Associação tem reputação ilibada, em nenhum momento fizemos negativa de benefícios ao Senhor, apenas foi orientado a seguir os procedimentos conforme a Lei determina e em todos os momentos sempre nos colocamos a sua disposição, bem como agora.
06/11/2024 às 11:10
Qual foi a assistência????? Eu aberto a ouvi-los , Eu estou sem veículo há mais de 90 dias , a APV se retira de qualquer responsabilidade , assistência é resolução do problema ou indeniza ou emite o boleto da franquia e recebo o veículo em pleno uso e vocês se negam, péssima relação com o consumidor , inclusive fui ameaçado pelo juridico de estar fazendo calúnia , mas o contrato está explícito a falta de assistência de vocês eu não estou inventando , péssimo serviço , não confiável !
06/11/2024 às 12:08
Prezado, como informado anteriormente, por diversas vezes o Senhor teve todas as orientações pertinentes aos procedimentos necessários a serem realizados, por parte de 3 setores, Delegacia Civil, Associação e Dep. Jurídico da Associação, o regulamento de benefícios da Associação junto aos Associados são regídos por códigos civis. A conduta adotada segue o que a Lei determina, e mesmo tendo todas as orientações o Senhor permaneceu e permanece com informações invediricas a respeito de todo procedimento e por isso que o Dep. Juridico informou que se necessário as medidas cabíveis seriam adotadas nas esferas judiciais que as competem, em momento algum o Senhor foi ameaço por nenhum setor. O Senhor em todo esse tempo se nega a realizar os procedimentos que lhe competem, deste modo a Associação só consegue dar andamento após os procedimentos realizados.
06/11/2024 às 12:30
Em nenhum momento foi negado algo por minha parte, o veículo está com processo criminal vocês sabem disso , não tem prazo e nem previsão de liberação alguma , porém o sinistro já passou 90 dias e a seguradora nada o fez, não me ofereceu veículo reserva, não ofereceu desconto para um aluguel de veículo , solicitei auxílio jurídico pra agilizar a retirada do mesmo também me negaram , não tenho garantia alguma , a proteção veicular não me garantiu absolutamente nada , estou sendo tratado como se o veículo não tivesse nenhum tipo de seguro , tudo a empresa nega , complicado essa posição de voces
06/11/2024 às 14:37
Sr. Levi, é necessário então que o Senhor veirifique novamente com atenção todas as informações perpassadas ao Senhor, pois a moto inclusive foi liberada desde o dia 04/09/******* para que todos os trâmites junto aos orgãos competentes fossem realizados e desde então que o Senhor não realizou o procedimento. O Senhor foi e está sendo tratado com toda atenção e respeito, todas as informações foram passadas de maneira clara, objetiva e transparente incontaveis vezes, todas as vezes que o Senhor entrou em contato com a Associação o Senhor foi atendido e orientado. Os comentários aqui nesse corpo não faz jus a todo procedimento que foi realizado, mas mais uma vez o administrativo da Associação se põe a disposição.