Demora na entrega e falta de posicionamento sobre medicamento essencial para tratamento contínuo

Macaé - RJ

30/04/2026 às 08:51

No dia 31/03 fiz a solicitação do medicamento monjaro na modalidade antiga e meu pedido foi negado demorando 3 dias para resposta,sendo informada via e-mail q a solicitação de medicamentos de alto valor só é possível via delivery, pois bem assim foi feita no dia 04/03 demorando mais 3 dias para resposta q minha solicitação foi aprovada o status do pedido mudou no dia 07/04 para pedido em andamento, alguns dias depois os status mudou novamente e a data de entrega sendo para o dia 23/04, uma espera de quase 20 dias, pois bem dia 23/04 o medicamento não foi entregue, entrei em contato via ligação e a resposta foi que iriam entrar em contato com a empresa que realiza a entrega, hoje dia 30/04 um mês depois da primeira solicitação sigo sem resposta e sem a entrega do medicamento, isso é um descaso total para um empresa que se diz tão preocupada com a saúde de seus beneficiários, já estou próxima a minha próxima consulta e aí da não consegui receber o meu medicamento essencial para o início do meu tratamento que por sinal é um tratamento onde preciso fazer o uso contínuo desse medicamento por alguns meses e será esse descaso todo o mês? Como vou fazer o tratamento de forma correta com essa demora 30 dias para uma entrega e com a incerteza se vou ou não receber o medicamento pq até agora nada e nenhum posicionamento concreto da empresa.

30/04/2026 às 16:18

Olá, Bruna, boa tarde!

Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-la com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.

Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-la sobre a conclusão da análise pela Operadora.

Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.

Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras
Gente cuidando de gente

30/04/2026 às 18:04

Hoje em resposta a minha reclamação a empresa resolveu o problema e consegui fazer a compra do medicamento e por isso agradeço.