Pedido reprovado independente

Salvador - BA
11/05/2026 às 10:10
Fiz a solicitação de 3 caixas da medicação Mounjaro, conforme regulamento do plano através do pedido: *****, pedido este que foi cancelado indevidamente, com a informação que já tinha pedido de medicação autorizada para retirada em farmácia, através do pedido *****, pedido este que havia sido aprovado, recebido e entregue pela empresa: Singular Medicamentos no dia: 02/10 através da nota fiscal: *****. Em contato com a funcional, responsável pelos pedidos, foi constatado o recebimento da medicação, onde foi aberto um chamado para averiguação/solução e dado um prazo de 48 horas de retorno, porém já se passaram 48 horas e nada foi feito. Em ctt cm a central só mandam aguardar. Não posso ficar sem a medicação, pois estou fazendo tratamento para a obesidade, situação em que me encontro é de obesidade severa IMC > 35.
Conforme a OMS a obesidade é uma doença grave e de acordo com as diretrizes brasileiras para o tratamento da obesidade, especialmente com a nova atualização da ABESO 2026 (Diretriz Brasileira de Tratamento Farmacológico da Obesidade), focam em um manejo crônico, individualizado e multidisciplinar da doença. A nova abordagem enfatiza o uso de medicamentos de alta eficácia, a manutenção da massa magra e o tratamento da obesidade como uma doença crônica, não apenas um fator de risco. Aguardo retorno do setor responsável o mais breve possível para solução.
11/05/2026 às 11:04
Olá, Manuela, bom dia!
Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-la com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.
Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-la sobre a conclusão da análise pela Operadora.
Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.
Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras