Plano de saúde nega cirurgia e causa sofrimento ao paciente

Natal - RN
16/07/2026 às 17:32
Se precisar do plano, é melhor tentar a sorte com o Sus. Tenho tido problemas nos meus pés e estou com dificuldades para usar bota (EPI) desde fevereiro deste ano. Meus médicos prescreveram cirurgia em ambos os pés e enquanto aguardavam o procedimento cirúrgico, comecei a trabalhar no administrativo. Mas as dores tem aumentado e até usando um bom calçado não tenho mas conseguido amenizar os incômodos. O plano? Faz o mesmo teatro, abre junta técnica, e por final adivinhem.. Nega. Eu já tive inúmeros planos de saúde, nunca passei por tanta humilhação, estou vendo a hora ter que me afastar da empresa por não conseguir me deslocar.
17/07/2026 às 09:21
Olá, Caio, bom dia!
Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-lo com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.
Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-lo sobre a conclusão da análise pela Operadora.
Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.
Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras
Gente cuidando de gente
30/07/2026 às 10:47
Diversas mensagens pré prontas... Infelizmente seguirei na esfera jurídica. Não indico a ninguém esse plano de saúde [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem tem aconselho contratar um privado.
30/07/2026 às 10:48
Não resolveu nada...