Plano saúde Petrobras está negando a cobertura de material cirúrgico e dificultando que eu tenha qualidade de vida

Mesquita - RJ
14/05/2026 às 12:11
Plano de saúde nega cobertura de material para cirurgia de coluna e dificultando assim que eu posse voltar a ter uma qualidade de vida e viver sem sentir dores que me impedem de me locomover, pois eu estou com duas hérnias de disco na lombar que estão pinçando meu nervo ciatico e causando fortes dores já a mais de quatro meses, já fiz tratamentos com remédios e com fisioterapia e nada resolve, já tomei injeções de corticoide, tramal, pregabalina, dip, infralax, tormiv e nada absolutamente nada para a minha dor, não consigo dormir, não consigo sentar para almoçar, não consigo fazer atividade comuns, sentar ao vaso para necessidades fisiológicas e um sacrifício por causa da dor, e o médico entrou com pedido de cirurgia e o plano saúde Petrobras primeiro demorou 37 dias para responder e quando respondeu negou o material solicitado para cirurgia, ou seja um total descaso com o associado, na hora de descontar o plano no meu contracheque eles sabem, agora eu estou aqui com dores, sem nenhuma qualidade de vida, tento que tomar vários remédios fortes para ao menos diminuir as dores pois eles não fazem a dor parar e o plano simplesmente da nega, desrespeito total com o associado. Uma pouca vergonha o plano brinca com a saúde das pessoas.
Carteirinha: *****
Alô saúde Petrobras vamos tratar os associados com mais humanidade
15/05/2026 às 16:58
Olá, Paulo Vitor, boa tarde!
Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-lo com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.
Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-l0 sobre a conclusão da análise pela Operadora.
Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.
Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras
Gente cuidando de gente
21/05/2026 às 10:08
Não resolveu o problema querendo me encaminhar para um médico indicado por eles, sendo que já estou em tratamento com meu neurocirurgião, ou seja total falta de respeito com o associado, na hora de descontar do contracheuqe sabem fazer muito bem, porém na hora que precisamos e isso aí