Reincidência de atraso nova interrupção do tratamento por falha no delivery

Natal - RN

21/03/2026 às 11:31

ID: 243920417

Esta é uma nova reclamação contra a Saúde Petrobras, pois o problema anterior não foi resolvido de forma definitiva e está se repetindo.

Já havia tido atraso na entrega do medicamento Mounjaro, o que resultou em quase duas semanas sem medicação e prejuízo ao meu tratamento.

Agora, novamente:
O prazo de entrega era 16/02
Hoje já é 21/02 (sábado)
A empresa não realiza entregas em fins de semana
Ou seja, só receberei a partir do dia 23/02

Isso representa um atraso ainda maior na prática.

Além disso:
Minha aplicação estava prevista para 19/02
Não consegui aplicar, pois estou sem o medicamento há mais de uma semana
Meu tratamento já está sendo novamente interrompido

Ou seja, mesmo após reclamação anterior, a empresa repetiu exatamente a mesma falha, demonstrando total falta de controle e de compromisso com tratamentos contínuos.

Essa situação está causando:
Interrupção recorrente do tratamento
Ansiedade
Retorno de sintomas
Prejuízo direto à minha saúde

Não se trata de um caso isolado, mas de um problema recorrente no serviço de entrega, que está comprometendo a continuidade do meu tratamento médico.

Exijo:
1. Regularização imediata da entrega
2. Medidas concretas para evitar novos atrasos
3. Alternativa viável para garantir que eu não fique novamente sem medicação

Caso não haja solução efetiva, levarei o caso à ouvidoria e aos órgãos reguladores, pois é inaceitável que um serviço de saúde cause interrupções sucessivas em tratamento contínuo.

23/03/2026 às 16:02

Olá, João Gabriel, boa tarde!

Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-lo com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.

Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-lo sobre a conclusão da análise pela Operadora.

Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.

Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras
Gente cuidando de gente

24/03/2026 às 12:15

não resolvem os problemas de forma concreta