Sistema fora do ar impede compra de medicamento essencial por dois dias, gerando transtorno e falta de medicação.

01/06/2026 às 08:34

Fui em todas as farmácias do meu bairro e as farmácias que tinham um remédio Pacheco e Venâncio estavam constando que o sistema da funcional está há dois dias sem funcionar ou seja sexta e hoje sábado e aí como eu faço porque eu tinha que ter tomado a minha dose ontem não consegui comprar o remédio e hoje eu também não consegui comprar e eu quero saber o que que vocês vão fazer porque mais uma vez eu vou ficar sem tomar minha dose do meu remédio porque vocês não funciona estão fora do ar e aí que que eu faço eu liguei pra Petrobras ele já abriram uma solicitação de urgência pra vocês me responderem só que como sabe domingo vocês nem trabalham então talvez vocês só consigam me atender lá pra terça-feira e aí eu vou passar mais de cinco dias sem tomar a minha dose do meu medicamento e é sempre assim né e aí o cliente que que passa mal então assim, vocês não se preocupam nem com a saúde dos clientes de vocês!

Me chamo *****
Abri a solicitação de analise tecnica ja tem um tempo, e anexei a receita no dia 27/05... ja tem dois dias que nao consigo comprar meu medicamento... e estou sem tomar meu remedio... ja nao é a primeira vez que me acontece esse tipo de problema com vocês!!!

Fui em 2 Venancios, uma Droga Raia e 2 Pachecos, todas estavam constando que estava fora do ar a 2 dias e que VÁRIOS clientes nao conseguiram comprar

Eu abri com a Petrobras uma solicitação de urgencia, mas deixo meu relato aqui pra deixar claro que o atendimento da funcional é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Sempre deixa a gente na mão, e é sempre uma sexta, que ai vocês nao trabalham mais e so volta na segunda, com isso a gente fica sexta ate quase quarta sem uma resposta, ja que vcs dao um prazo de 48h uteis pra resolver um mini problema

01/06/2026 às 12:41

Olá, Beatriz, boa tarde!
Recebemos o seu registro de demanda e agradecemos por nos contatar. A Saúde Petrobras reitera o compromisso em atendê-la com resolutividade, transparência e dedicação. Sua satisfação é muito importante para nós.
Informamos que sua demanda já está em tratativa pelo setor responsável. O número do protocolo de atendimento para acompanhamento da sua demanda na Saúde Petrobras é *****. Em breve entraremos em contato para informá-la sobre a conclusão da análise pela Operadora.
Ressaltamos que, em respeito à confidencialidade das informações de saúde e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), a resposta à sua solicitação será encaminhada via telefone e/ou e-mail, de acordo com os dados atualizados em nosso cadastro de beneficiários.
Para garantir que as informações sejam recebidas corretamente, por favor, mantenha seus dados cadastrais atualizados. Nossa Central de Atendimento está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, pelo número 0800 728 3372.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Conte sempre conosco,
Saúde Petrobras
Gente cuidando de gente

01/06/2026 às 13:01

Eu ja resolvi ontem sozinha e consegui comprar!

Mas queria orientações de como comprar (na proxima vez) pelo delivery