Insatisfação

29/01/2017 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos dois ingressos para os shows realizados na sede da Portuguesa, shows do dia 21/01/******* e 28/01/*******, o show do dia 21 choveu muito, por ser um lugar aberto, não temos opções nem de reembolso do valor pago e nem um local coberto para se ampanrar da chuva, no show do dia 28 a insatisfação foi tremenda, pois como a sede recebe muitos jovens creio eu, não se atentam que família pode estar no local, fui mal tratada por seguranças do local, um dos seguranças faltou com respeito com menores inclusive com minha filha de 14 anos o que achei um absurdo pois por se tratar de um segurança tem que impor respeito e não cantar uma menor dando mau exemplo, durante o show não temos banheiro adequado para utilização, filas imensas para uso dos banheiros que não funcianam corretamente e a higiene do local é péssima, nem papel higiênico temos no local, na saída minha família foi desrespeitada por outro segurança que se encontrava na portaria 4 do local que nos tratou com ameaças, pois estavamos em família eu meu esposo e duas menores, minha filha e minha sobrinha, estávamos esperando uber e encostamos no carro segundo ele com grosseiria gritou que o carro era dele e assim que gritou para que desencostassemos do carro, desencostamos ele não contente veio com agressividade maior a sorte que nosso uber chegou e podemos evitar uma confusão maior, então deixo aqui registrado querendo um respaldo, de toda minha insatisfação, uma vez que não é um show barato o porque somos tão mal tratados no local e nada é feito.
Aguardo um breve retorno pois é com total indignação que venho deixar aqui essa reclamação registrada e não indico jamais o local para ninguém muito menos para um passeio em família.
10/02/2017 às 16:04
Tatiana, boa tarde!
Fui Vice-Presidente de Comunicações em ******* à *******, e em nosso Departamento tínhamos uma pessoa responsável para dar suporte a qualquer reclamação.
Ocorre que do período de 01.01.******* à 31.12.******* a Gestão da Portuguesa - Lusa, infelizmente foi gerida por 3 presidentes, e agora em 01.01.*******, por outra Diretoria. Desde que deixamos o clube, sempre enviei e-mail´s para o Presidente e Vice Presidente de Comunicações , pedindo para os mesmos efetuarem as trocar de recebimento do reclameaqui, mas nenhum atitude foi tomada pelas pessoas responsáveis.
Mesmo não fazendo da Gestão desde *******, peço desculpas pelo ocorrido em nome do clube que sou Torcedor.
Tenha um ótimo Final de semana
Atenciosamente
Dr. Manuel da Lupa Filho