desorganização no processo seletivo pre-tecnico e falta de clareza

Nova Lima - MG

26/01/2019 às 06:59

Meu filho participou de um processo seletivo para novos alunos *******, ficou pra segunda chamada e foi chamado dia 15/01/*******, o nome dele constava na lista junto com o de mais quatro aluno ,fiz tudo o que me foi instruido ,matricula online e documentação, dia 22 que seria o praso para enviar a documentação por link , o nome dos alunos aprovados em segunda etapa foram retiyrados do site e houve uma nova seleção baseado em um sorteio e simplesmente os demais excluidos e nem uma ligação foi feita para esclarecimento sem conutar que o telefone existe não sei pra que ninguém atende são desorganizados esperava mais da instituição.

28/01/2019 às 12:06

Acredito que esta pessoa esteja falando da universidade UFMG, NOS SOMOS O CURSO PREPARATÓRIO PARA O ENEM, NO QUAL ESTE ANO COLOCAMOS NA UFMG 66% DE NOSSOS ALUNOS. ACONSELHO A PROCURAR A UNIVERSIDADE NO CAMPOS NO CURSO QUE SE INSCREVEU, ASSIM CONSEGUIRÁ UM DIRECIONAMENTO MELHO.