Belo Horizonte - MG

22/05/2024 às 19:48

No dia 19 de abril entrei em contato com o Richard pelo WhatsApp com o interesse em me inscrever para o curso ofertado de pré vestibular, fui informada dos valores e informações e que o curso começaria no dia 20/05, sendo assim no dia 26 de abril realizei o pagamento no valor de R$******* referente a inscrição do curso, fiz isso antes de receber/assinar qualquer contrato, apenas confiando nas informações que me foram passadas. Somente no dia 16/05 ele me enviou o contrato solicitando a assinatura, a qual eu não finalizei e em seguida, no sábado seguinte, ele me mandou um simulado e quando questionei ele disse que as aulas já haviam iniciado! Na segunda dia 20/05 fui até o local, me deparei com uma falta de organização e estrutura, um dos professores ligou pra o Richard solicitando que ele fosse lá me atender e ele se negou. Devido a isso e outras questões pessoais entrei em contato novamente informando que não teria mais interesse em prosseguir e solicitando o estorno do valor da matrícula e o mesmo foi negado! Nenhuma aula foi realizada, o contrato não foi assinado, sendo assim eu gostaria de relatar minha insatisfação e solicitar a resolução do meu caso e devolução do valor pago.

07/06/2024 às 10:47

Naely Soares Dos Santos Vieira, fico impressionado com tamanha vontade de prejudicar um profissional. Desde o inicio você sabia que o nosso atendimento é pelo WhatsApp, e que os atendimentos presenciais sim existem, mas devem ser marcados com antecedência, o que você nao fez. Você apareceu para conhecer o local, sim existia um professor dando aula. É pensamento de algumas pessoas pequenas que pode reclamar quando não concordam os nossos pensamentos particulares, mas evoluímos com o tempo. Espero que esta resposta faça você evoluir. Você nos buscou pelo WhatsApp em iniciou 19/04/******* 3m 29/04 fechou o contrato e pagou a matrícula, em 29/04 foi enviado o contrato, em 30 de abril, vc disse que assumia o contrato que assinaria quando fosse a aula, nao estou entendendo sua reclamação. Você é sempre assim contrata inicia e ve que nao conseguirá acompanhar o curso, e sai falando mal. Por favor evolua.