Carro está em péssimas condições, conserto muito ruim.

Horizontina - RS
13/08/2024 às 16:35
ID: 195132477
Ver todas ReclamaçõesO grupo Prime omitiu informações sobre o concerto do carro, nunca passou a lista de peças que foram trocadas.
Após a entrega do carro ainda não passou a relação das peças que foram trocados.
O concerto ficou muito ruim, EX: o carro voltou todo riscado, retrovisor foi trocado por um que não funciona, o lado direito que foi trocado, apresenta baixa qualidade, barulhos estranhos vindo da lateral, barulho de vento alto entrando no carro, roda trocada por uma de baixa qualidade consumida por ferrugem, o carro parece uma carroça de tanto barulho que gera quando anda entre outros tantos problemas, parece uma carroça.
Transformou minha vida em um pesadelo.
Não responde mais minhas mensagens.
10/09/2024 às 15:06
Prezada (o) Marcelo, lamentamos o ocorrido e eventual descontentamento com a Associação.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a diretoria em exercício da ASSOCIAÇÃO PRIME SUL, inscrita no CNPJ sob o n. 30.*******.*******/*******13, busca exercer a melhor administração possível, e por este motivo, não pode realizar nenhum procedimento que esteja em desacordo com as normas estipuladas em seu Estatuto Social e Regimento Interno.
Ainda, salienta-se que em razão da atual legislação de proteção de dados, não será possível externar maiores informações através desta plataforma, ocasião em que ficamos à disposição para maiores esclarecimentos através dos canais oficiais de contato da Associação
De todo modo, necessário esclarecer que todas as decisões tomadas pela Associação encontram total respaldo nas normas previstas no Estatuto Social e Regimento Interno, não havendo que falar em qualquer tipo de ilegalidade e/ou abusividade nestas, razão pela qual as informações prestadas por Vossa Senhoria não guardam qualquer relação com a verdade.
Como dito, a PRIME SUL preza pela maior eficiência e economia para seus associados, sempre praticando a melhor administração possível, o que enseja no cumprimento irrestrito das normas previstas no seu Estatuto Social e Regimento Interno, não podendo relativizar suas normativas de acordo com o interesse próprio de um associado.
ASSOCIAÇÃO PRIME SUL.
05/02/2025 às 13:38
Discordo completamente da posição da empresa ao afirmar que as informações que forneci não guardam qualquer relação com a verdade. Gostaria de esclarecer os seguintes pontos:
Falta de informações sobre peças substituídas
Não recebi nenhuma informação sobre as peças que foram trocadas no meu carro. Isso é um fato. Se a empresa afirma o contrário, por favor, forneça o registro oficial onde consta a lista de peças informada a mim.
Condições do carro após o conserto
É evidente para qualquer pessoa, leiga ou profissional, que o carro ficou em condições muito ruins após o reparo. Todos os pontos que foram mal consertados possuem registros documentados, o que reforça minha insatisfação.
Esse problema tem me causado um grande mal-estar por um longo período. Não considero justo cuidar do carro, mantê-lo sempre em dia, e, em seguida, vê-lo ser entregue em condições inadequadas após um reparo mal executado.
05/02/2025 às 13:41
Desde o início, a empresa deixou de fornecer informações claras sobre o conserto e não demonstrou preocupação com a satisfação do cliente.