Dificuldades para encerramento e cobrança indevida

Torres - RS

09/01/2025 às 14:30

ID: 206811179

Pedi o cancelamento do serviço no dia 02/01/*******, alem das barreiras para o encerramento, vários questionamentos dos motivos, meu principal motivo no momento é financeiro, estou cancelando justamente porque não conseguiria pagar. Querem que eu pague a fatura referente ao mês inteiro de janeiro, mesmo não utilizando do serviço, me propus a pagar referente ao dia 1 e 2, já que foi o dia no qual foi feito desligamento segundo o atendende. E que partir desta data já não estaria assegurado. Estou em negociação no carro, justamente por minha questão financeira, preciso tirar o rastreador e isso tá trancando a negociação. Ao questionar o pagamento por um mês que não usaria, me disseram que o mesmo ficaria de crédito, não tenho interesse nenhum em crédito nesta instituição e não acredito que está prática seja legal, quando me associei a instituição me explicaram que seria algo "pre pago" na hora de fazer tudo lindo, na hora de encerrar só burocracia.

Resumindo, não estou assegurado e preciso pagar o mês cheio referente a janeiro.

09/06/2025 às 10:07

Prezado Associado,

Agradecemos seu contato.

Informamos que o seu cadastro foi cancelado sem a cobrança da mensalidade mencionada, embora no Regimento Interno estivesse previsto que a solicitação de cancelamento deve ser realizada com 30 (trinta) dias de antecedência.

Prime Sul

11/06/2025 às 10:38