ASSEDIO AO CONSUMIDOR/DANOS MORAIS_14 NOVOS BOLETOS_ INTERRUPÇÃO IMEDIATA de emissão de boletos bancários e solicitação de DESCADASTRAMENTO COMPLETO de envio de correspondencias e contatos

05/09/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesAssédio ao Consumidor/Danos Morais.
Solicito INTERRUPÇÃO IMEDIATA de geração de boletos/cobranças e meu DESCADASTRAMENTO COMPLETO dessa associação e empresas associadas. Nunca me cadastrei e mensalmente tenho recebido ao menos 1-3 boletos DDA para pagamento. Isto é abusivo e é assédio ao consumidor. Não adianta pedir para ignorar os boletos. Isto é assédio cabível de danos morais.
Favor NÃO ENVIAR correspondências de NENHUM tipo, sejam folhetos, santinhos, boletos de contribuição ou quaisquer outras malas diretas.
Peço meu descadastramento completo e mais nenhum contato.
Por favor não entrar em contato via fone ou whatsapp. Somente responder via email e Reclame Aqui.
Se não acontecer o meu descadastramento, promoverei uma ação civil do CNPJ citado nos boletos e listado abaixo.
Razão social: ASSOCIACAO PRIV INTERN DE FIEI
Nome: ASSOCIACAO PRIV INTERN DE FIEIS DIR PONTIF AR
CNPJ: 31.*******.*******/*******54
12/09/2023 às 10:21
Prezada;
Salve Maria!
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que a sua solicitação foi atendida e não haverá mais emissões de boletos DDA para a sua conta bancária. Também excluímos o seu nome do nosso cadastro, desta forma a Sra. não receberá mais as nossas correspondências.
Referente aos boletos que estão vinculados a sua conta, estes expiram da conta bancária no prazo entre 30 a 60 dias. Fique tranquila que não geram ônus ou dívidas.
A Sra. também pode excluir os boletos DDA que estão vinculados a conta bancária através do internet banking ou caixa eletrônico. Procure em pagamentos/boletos DDA. Há a opção (em todos os Bancos) para excluir os boletos de forma manual.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e fique tranquila que a sua solicitação foi atendida.
Desde já, muito obrigado.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossa Central de Atendimento de segunda a sexta feira das 08:00 as 17:00 horas.
Fone:*******
Agradecendo uma vez, rogamos à Virgem de Fátima que lhe favoreça com muitas graças e bênçãos.
Em Jesus e Maria e José,
ASSOCIACAO PRIVADA INTERNACIONAL DE FIEIS DE DIREITO PONTIFICIO ARAUTOS DO EVANGELHO
03/10/2023 às 15:48
Salve Maria!
Prezada boa tarde!
Compreendemos o seu pedido. Por essa razão revisamos o nosso atendimento e adotamos novas medidas visando alcançar sua total satisfação.
Por isso, informamos que foram implementadas providências adicionais no dia 29/09/*******, para que não só ocorra o cancelamento dos boletos, mas também a completa exclusão dos boletos DDA, com a formal solicitação ao agente bancário.
Gostaríamos de informar que, apesar de já termos adotado as medidas para o cancelamento de quaisquer interações com você, pode ocorrer que chegue algum postal de nossas campanhas que são programadas com antecedência, devido ao complexo processo de produção, logística e despacho das correspondências.
Assim, a ocorrência de recebimento de correspondência diz respeito a programações anteriores à sua requisição, ainda que com data posterior dos Correios, uma vez que seriam envios com preparação anteriores à sua solicitação.
Pedimos que desconsidere qualquer envio que eventualmente chegue até você e caso seja de seu interesse, nós nos disponibilizamos em recolher qualquer material, bastando para tanto enviar um e-mail para *******
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e nos comprometemos a reforçar nossas ações para um atendimento cada vez mais dedicado e de excelência.
Cordialmente,
Associação Privada Internacional de Fiéis de Direito Pontifício Arautos do Evangelho.
11/10/2023 às 19:00
Resolvido.