CUIDADO COM CARTAO DE BENEFICIO DO HOSPITAL PRÓ SAUDE DE ARARAs

Araras - SP
16/08/2024 às 11:17
ID: 195351803
Fiz um cartão de benefícios do Hospital Pró Saúde em Araras, com anuidade paga para realizar consultas médicas com preços variáveis de acordo com as especialidades até o valor de R$ 75,00.
Paguei a consulta com oftalmo de 75 reais, enviei o comprovante por whatsapp e fui surpreendida com a cobrança adicional de ******* reais para exames de tonometria, mapeamento de retina e paquimetria ultrassônica. Sem o que a consulta seria negada, mesmo já estando paga.
Essas informações você não vê nas publicidades do plano e sequer é avisado na assinatura do contrato e nem no momento que agenda a consulta.
Corre-se o risco de marcar consulta com otorrino e cobrarem até a espátula para examinar a garganta.
Afinal, consulta com oftalmo não se resume a falar o que temos e ele receitar. Compreende usar equipamentos para avaliar.
Ou, então, marcarmos com o ginecologista e a consulta só ser realizada se pagarmos o uso do espéculo para realizar o exame.
Me senti enganada com a adesão a um plano dessa natureza.
Lucineide G. Cardoso
19/08/2024 às 07:33
Bom dia, Sra. Lucineide.
Conforme já havíamos respondido pelo canal de ouvidoria, segue nossas orientações novamente.
Entendemos sua informação, porém, a consulta é exatamente o valor de R$ 75,00. O que acontece é que, nas especialidades de Oftalmologia, Cardiologia e Otorrino, para que o cliente não precise passar em outra consulta depois, o médico já realiza esses exames no momento para evitar transtornos e deslocamento e ter que fazer o cliente novamente voltar outro dia para realizar tais exames.
Esses especialistas já fazem no momento da consulta, por isso houve essa cobrança desses exames.
Acreditamos que a Viviane e o Fábio que explicam tudo como funcionar sobre o Cartão Premium, tenham ressaltado essa questão nessas especialidades específicas.
Caso tenha se sentido prejudicada, procure a Viviane que faremos o reembolso da diferença, pois somos uma empresa séria e não queremos e nem estamos aqui para enganar ninguém, muito pelo contrário, ajudar no que for preciso junto aos nossos clientes.
Agradeço pela compreensão!
29/08/2024 às 11:00
Me cobraram ******* reais por uma consulta cujos exames são obrigatorios. Não fui fazer medição de grau.
portanto, são publicidades enganosas. E pior, venda casada. Ou não?
Ainda me cobraram exames binoculares, quando sou monocular.