Betim - MG

14/05/2024 às 10:44

Tive um acidente deram negativa na abertura do sinistro.. voltaram atrás falaram que ia arrumar meu carro focou um mês esperando análise ninguém me falava nada além de um péssimo atendimento onde ninguém sabe de nada já vai pra 6 meses na oficina e nada ninguém fala nada

25/04/2025 às 12:36

Olá, Sr. Wander. Tudo bem?
Inicialmente, o seu evento foi analisado pelo setor jurídico, que emitiu uma negativa devidamente formalizada e enviada ao senhor, com todos os fundamentos legais explicados. Ainda assim, em uma decisão excepcional, a diretoria da Protop optou por dar continuidade ao processo, mesmo após a negativa.
A continuidade foi iniciada no final de fevereiro de *******, com a realização do levantamento do orçamento do veículo e o início das aquisições das peças necessárias. Ressaltamos que muitas dessas peças possuem prazos de entrega variáveis, podendo chegar a até 30 dias, conforme disponibilidade dos fornecedores prazo este que infelizmente não depende da Protop.
É importante destacar que, conforme a imagem do acidente anexada pelo próprio senhor na reclamação, tratou-se de um sinistro de grande gravidade, com danos extensos ao veículo. Situações como essa naturalmente exigem um prazo maior de reparo, tanto pelo grau dos danos quanto pela logística das peças.

Contudo, a informação de que o veículo está há 6 meses na oficina não procede. O reparo foi concluído, e o veículo foi entregue ao senhor no dia 17/05/*******, ou seja, em menos de 90 dias após o início efetivo dos trâmites técnicos e operacionais.

Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reforçamos o nosso compromisso com a transparência e respeito aos nossos associados.

Equipe Protop.