Negativo meu nome de forma ilegal não recomendo empresa não respeita o consumidor

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 10:23

Infelizmente, tive uma experiência muito ruim com essa associação de proteção veicular.

Quando trabalhava em uma empresa, fui pressionado pelo encarregado, *****, a aderir ao contrato dessa proteção veicular. Acabei assinando porque me senti obrigado pela situação no trabalho.

Após sair da empresa, vendi minha moto e, mesmo tendo realizado o pagamento devido, entrei em contato com a associação cerca de 15 dias depois para solicitar o encerramento do contrato, informando que eu não possuía mais o veículo.

Para minha surpresa, em vez de resolverem a situação de forma justa e transparente, tive meu nome negativado nos órgãos de proteção ao crédito, como SPC e Serasa.

Relato aqui minha indignação com a forma como fui tratado. Na minha opinião, faltou diálogo, bom senso e respeito ao consumidor. Não recomendo essa associação e aconselho que as pessoas leiam atentamente todas as cláusulas contratuais antes de aderirem aos serviços oferecidos.

Espero que a empresa apresente uma solução para o problema e retire a negativação indevida do meu nome.