Precisei de assistência e não fui atendido

Campo Belo - MG

11/04/2024 às 15:09

Fiz uma solicitação de um reboque no dia 11 de abril ,pois onde estava meu caminhão não tinha recurso para arrumar ,foi negado .Não recomendo a protop

11/04/2024 às 15:35

Boa tarde Cristiano!
Como analisado após conversa juntamente com a assistência, foi constatado que o senhor conseguiria resolver o problema sim do veiculo no local, mesmo por que como informado também pelo senhor, ja se encontrava em uma oficina onde ja estava com o serviço em andamento e que foi localizado o mecânico para finalizar.
Deixando claro nossa disponibilidade em auxiliar o senhor da melhor forma! ja que a situação não se enquadra em caso de assistência emergencial.

Em caso de duvidas, estamosadisposição!

11/04/2024 às 15:42

Mentira da protop ,pois estou no local ainda ,aqui não tem recurso . É uma cidade de 3 mil habitantes ,pois quero que prova que tem recurso aqui .pois a empresa protop não tem nenhum funcionário competente para avaliar o caminhão .Não entrem nesta fria ,pois se fazem isto comigo com os boletos em dia ,pessem se vale a pena

16/04/2024 às 18:04

Boa tarde !!

Temos o histórico desse atendimento, e como bem explicado na primeira resposta prestamos todo o auxilio para o senhor, de acordo com nosso regulamento!
Fico a inteira disposição, para tirar qualquer duvida!

16/04/2024 às 18:07

Péssimo ,não recomendo a empresa para nenhum caminhoneiro ,pois o dinheiro é difícil de ganhar