PROTEÇÃO NÃO REALIZADA PELA EMPRESA

Recife - PE
28/06/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesESTOU COM UM VEICULO A MAIS DE TREIS MESES NESTA EMPRESA COM PERCA PARCIAL REALIZEI O PAGAMENTO DA FRAQUIA E ATE O MOMENTO NÃO ENTREGARAM MEU VEICULO E NÃO ATENDEN MINHAS LIGAÇÕES PARA DAR UMA RESPOSTA DO MEU CARRO, EMPRESA SEM QUALQUER CREDIBILIDADE PARA ATUAR NESTE SEGUIMENTO ESTOU PROCURANDO AS AUTORIDADES POLICIAIS FINS DE LOCALIZAR MEU VEICULO.
29/06/2022 às 15:59
A Real Prime repudia esta conduta do associado uma vez que o mesmo foi até a oficina que se encontra o veículo e acompanha de perto a evolução do carro ,somos uma empresa séria que presa pela verdade,e com bases sólidas tudo que fazemos está contido no regulamento,nossa equipe está sempre à disposição dos nossos associados.
12/07/2022 às 08:03
Após postagem feita aqui, o proprietário da empresa Real Prime, me ligou falando que lembrou do meu caso e que estaria entregando o carro semana passada, já se passaram quatro meses e não tenho qualquer informação de quando será entregue meu veículo.
21/03/2023 às 15:25
Completou 1 ano sem recebe meu veiculo, um empresa sem qualquer credibilidade que continua a fazer mais vitimas como eu que não respeita o cliente, não tem qualquer consideração ou responsabilidade em resolver o problema de seus associados. senhores fiquem atento para não passar o que estou passando.