Referente aos valores de consumo

Salvador - BA
25/09/2024 às 13:51
ID: 198197639
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Gostaria de informar minha idignação de consumidor, Coelba BA, vem me cobrando valores que já foram pagos, não tive como comprovar devido não achar os comprovantes das contas de ******* e *******, minhas contas sempre vieram no máximo *******,00 em junho verifiquei que já tinham contas de consumo no valor de *******,00 reais com vencimento para setembro sendo que o mês vigente nem tínhamos consumido ainda, sendo assim liguei pra Coelba pra fazer reclamação quando o operador me informou que minha conta estava desligada, aí perguntei a ela como assim está desligada se tenho energia em casa e está vindo contas pra que eu possa pagar. Mesmo muito chateado fiz o pagamento das que eles informaram que estavam sem pagar mesmo eu já tendo pago mais não tive como comprovar e paguei essa de *******,00 pra não ter débito com eles, não iria registrar nenhum tipo de queixa mais achei um desaforo eu abrir o app e ver que tem outra com o vencimento pra novembro no valor de *******,03 sendo que nem consumimos ainda o mês de outubro liguei novamente pra Coelba eles me informaram novamente que minha conta estar cortada e que esses valores são de multas como assim? Protocolo da ligação ******* nome da atendente Emile. Fico aguardando uma posição deles, porque não tem lógica esse argumento deles, muita falta de respeito com os consumidores sendo que o valor é muito diferente de *******,00, pra *******,00. Espero que esse mau entendido seja resolvido e que me devolvam os meus valores.
Att;
Tiago Santos
08/10/2024 às 20:44
infelizmente não temos como ficar sem o serviço da coelba, mais super chateado com os fatos ocorridos.