Cobrança indevida após cancelamento de doação para Associação Regina Fidei

Brasília - DF
10/03/2026 às 05:51
Associação Regina Fidei pede doações, por compaixão você doa. Primeiro eles bloquearm o valor total no meu cartão, luguei pedi o cancelamento da doação e permiti que mantivessem a primeira parcela que já estava na cobrança do cartão, isso em janeiro. Qual foi minha surpresa ao perceber hoje que eles cobraram o mês de fevereiro, mesmo eu tendo cancelado em janeiro e agora já iam cobrar março também. Faz-se de instituição religiosa para DAR [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de doação em pessoas crentes.
11/03/2026 às 15:29
Prezada Sra. Andréa, Salve Maria!
Agradecemos, primeiramente, pelo seu contato e, sobretudo, pela generosidade com que nos ajudou até o momento.
Sua doação foi e é muito importante para a manutenção dos trabalhos da Associação Regina Fidei, e a senhora tem nossa sincera gratidão por ter se unido a esta causa por meio da sua contribuição.
Gostaríamos de esclarecer com toda transparência o ocorrido: conforme solicitado pela senhora em janeiro, o cancelamento da doação foi devidamente processado.
Na ocasião, foi realizado um estorno a crédito justamente para cobrir os lançamentos futuros que ainda poderiam aparecer na fatura do cartão, uma vez que, em alguns casos, as administradoras de cartão podem gerar cobranças programadas mesmo após o cancelamento mas o valor é coberto pelo crédito concedido.
Lamentamos profundamente que a senhora tenha se sentido enganada, pois essa nunca foi e nunca será a nossa intenção.
Caso ainda identifique algum lançamento indevido, pedimos que nos avise para que possamos intervir junto à operadora do cartão.
Mais uma vez, agradecemos de coração pelo tempo em que nos ajudou e pedimos a Deus que a abençoe ricamente, recompensando a sua generosidade com as graças do Seu infinito amor.
Que o Santo Padre Pio continue a abençoar sua vida.
Associação Regina Fidei
10/04/2026 às 09:31
Só ficou o sentimento de decepção!