Ourinhos - SP

29/04/2026 às 17:01

Recebi 3 cobranças da YAPAY Pagamentos Online no valor de 30 reais e nunca me cadastrei .Já liguei no Call center pedi com educação que não quero que fiquem enviando boletos no meu CPF.
Já havia vindo 2 boletos eu pedi que não enviasse mais mesmo assim chegou a cobrança no banco.
Tentei ligar no Call center hoje não consegui falar .
Irei no procon e se for preciso vou abrir um processo contra *****.
Eu não devo nada pra vcs pq me enviar boleto todo mês fazendo meu score cair pois estou passando por [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2026 às 09:50

Olá, bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

As cobranças mencionadas referem-se a doações de estímulo utilizadas em algumas de nossas campanhas, porém não possuem obrigatoriedade de pagamento e não geram qualquer tipo de dívida junto ao seu nome.

De toda forma, respeitamos totalmente sua solicitação e já providenciamos o cancelamento da emissão de novos boletos e cobranças vinculadas ao seu cadastro.

Lamentamos muito pela situação e agradecemos por ter nos avisado para que pudéssemos resolver o problema.

Permanecemos à disposição.

25/05/2026 às 10:26

Sinceramente acho muito triste a maneira que escolheram pra trabalhar em nome do Pe Pio pois sou muito devota e fiquei muito chateada ..
Eu tinha feito uma pequena doação espontânea via YouTube e a partir daí usaram meu CPF pra fazer cobrança todo mês isso é lamentável.