Sinistro (acidente) mal resolvido.

Quixadá - CE
06/09/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesSou cliente/adquirente do seguro da ASSOCIACAO S. G. DE PROTECAO VEICULAR, venho aqui expressar minha grande decepção com os representantes (gerência) e vendedores do seguro, existe uma falta de interesse em resolver os problemas de sinistro (acidente) cujo a oficina repassou para a ASSOCIACAO S. G. DE PROTECAO VEICULAR tais problemas em minha motocicleta e foi retornado pela seguradora apenas para dar manutenção e pintura nas determinadas peças que foram danificadas ficando improprias para continuar na moto, mesmo assim foi tirado do orçamento final as peças, pois querem reutilizar as mesma no minha moto. Sem contar falta de diálogo comigo (cliente).
Falta de interesse em repassar informações básicas, na qual o cliente tem por direito, pois o mesmo está pagando em dia as mensalidades para ter direito ao serviço pelo qual venho pagando.
Quando se trata de adquirir o serviço/plano, é mil e uma maravilha, quando chega na hora do vamos ver é outros quinhentos!
Eu como cliente da ASSOCIACAO S. G. DE PROTECAO VEICULAR não indico, pois eles precisam melhorar muito para abrangi as promessas que seus vendedores falam quando estão vendendo o seguro, sem contar no quesito diálogo entre cliente e seguradora (feedback).
07/08/2024 às 16:05
Sem palavras!