Impossibilidade de transferência de titularidade protocolos cancelados sem solução (URGENTE)

19/03/2026 às 19:17
Estou enfrentando extrema dificuldade para realizar a transferência de titularidade da conta de água de um imóvel recém Locado, localizado na *****.
Já realizei diversas solicitações pelos canais da Sabesp, porém todas foram simplesmente canceladas sem resolução, conforme protocolos abaixo:
Protocolo n ***** (17/03/2026) CANCELADO
Protocolo n ***** (13/03/2026) CANCELADO
Protocolo n ***** (12/03/2026) CANCELADO
Não houve explicação clara ou orientação adequada sobre o motivo dos cancelamentos, tampouco direcionamento para resolução do problema. Ressalto que estou com prazo junto à imobiliária para regularização da titularidade, e essa situação está me colocando em risco de penalidades contratuais, além de total insegurança quanto ao fornecimento do serviço.
Já tentei resolver pelos canais oficiais, sem sucesso. Solicito com urgência:
- A regularização imediata da titularidade da conta para o meu nome;
- Ou, no mínimo, um retorno claro e objetivo informando o que está impedindo a transferência;
- E a garantia de que o processo será concluído dentro do prazo necessário.
A falta de resolução e o cancelamento recorrente dos protocolos demonstram falha no atendimento e desrespeito ao consumidor. Caso não haja solução imediata, terei que buscar medidas adicionais para garantir meus direitos
01/06/2026 às 15:02
fraquíssimos, foi só privatizar...