Falta de agendamento de consulta com cardiologista e problemas de atendimento na UBS

05/08/2026 às 21:24

04/08, 16:34] Adriana: UBS vila natal
Endereço *****

Fatos
Desde 2024 perdi consulta com cardiologista porque as agentes de saúde Kelly e Elizângela não levaram e pedido médico que ficou na unidade para agendar, assim como o próprio agendamento.

A agente Kelly se comprometeu que iria levar meus pedidos que eu não precisava me preocupar.

Passando um tempo, questionei o porque estava demorando pra agendamento da consulta onde ela disse que eu teria faltado.

Fiz reclamação na subprefeitura capela do socorro, associação saúde da família e até hoje não foi resolvido.
[04/08, 16:37] Adriana: A nova gerente que chama Bruna segunda minhas informações nunca respondeu email e ela também não permite que os moradores participem das reuniões da unidade.
Se está marcado no período da tarde, ela muda de última hora pra manhã.
Quando as pessoas chegam são informadas que a reunião foi de manhã.

Pedido
Consulta com cardiologista no período da tarde

Exoneração das agentes Kelly e Elizângela assim como da gerente de unidade BrunaUBS VILA NATAL GERENTE RUIM LOURIVAL FILADELFO PACHECO JÚNIOR

ADRIANA DE

07/08/2026 às 16:18

Prezada usuária, boa tarde!

Em conformidade com as Portarias n 152/26 e 870/25, de SMS, que regulam os contratos de gestão das OSS e a Ouvidoria de saúde do município, pedimos a gentileza de realizar o registro de suas solicitações, elogios, reclamações ou denúncias pelos seguintes meios:
Telefônico:
Central Telefônica SP 156 (opção 5 > opção 1);
Eletrônico:
Acesse o Portal SP156 pela internet.
Presencial:
Entre em contato com sua Unidade Básica (UBS) de Referência ou, se necessário, entre em contato com a Ouvidoria da Supervisão Técnica de Saúde ou com a Ouvidoria do Hospital Municipal que compõem a Rede de Ouvidorias SUS do Município de São Paulo. Os endereços das Ouvidorias das Supervisões Técnicas de Saúde e das Ouvidorias dos Hospitais Municipais estão disponíveis no link:
É muito importante utilizar estes canais de atendimento, assim você está contribuindo para melhorar os serviços oferecidos pelo SUS no município de São Paulo.
Mais informações estão disponíveis no link:

Após o registro de suas queixas faremos o acompanhamento juntamente com nossas ouvidorias regionais.
Desde já agradecemos sua compreensão.

07/08/2026 às 18:08

Engraçado em contato com a prefeitura e canais que sugere e sempre indeferido dizendo que o outro canal.
Na verdade vocês empurram um pro outro
Vocês supervisiona as UBS contratados pela prefeitura isso e público
Por tanto eu reclamar com VOCES está adequado.
Vamos ao ministério público federal ou polícia federal averbar o que estão fazendo?
Vocês são contratados da prefeitura para supervisora as UBS então porque estão se negando?

10/09/2026 às 11:39

Nada foi resolvido