Mau atendimento, negligência e falta de encaminhamento adequado no ambulatório da Unisa - Capela do Socorro

11/02/2026 às 13:24
Infelizmente sexta feira dia 28/11/25 fui mal atendida no ambulatório da unisa, Parque das imbuias. O ortopedista mais estava preocupado em dizer que jogava tênis querendo competir comigo que sou a paciente do que se preocupar a me encaminhar para fisioterapia, etc. Disse pra eu olhar no YouTube e ver exercícios para musculação! Oi???? Tudo isso pra dizer que só a parte médico que serve? Acaso meu professor de tênis não sabe se minha raquete está adequado ou não pra mim? Ou e esse pseudo ortopedista. Péssimo médico, arrogante. Reclamei que meu pé também estava doendo, pergunta se ele se preocupou de passar exame de imagem. NAOOOOO!!! Pra que ele está ali? Pra economizar? Já paguei por todos os exames com meus impostos, mas o vendedor de remédio do quiz me dar receita, confio de tomar? Claro que não pela conduta de ignorar outros profissionais. Péssimo médico Quais informações estão faltando? Tem os dados do médico, local de consulta, e o número do cartão SUS, portanto se tiver faltando alguma coisa ME INFORME CARTÃO SUS *****. 1 Filiação mãe ***** Pai ***** Data de nascimento ***** Rg ***** CPF ***** HOSPITAL MUNICIPAL CAPELA DO SOCORRO SUS ***** ORTOPEDISTA ***** HOSPITAL MUNICIPAL CAPELA DO SOCORRO Endereço: *****
Porque resolvido ou finalizado como está no site da prefeitura?
Já se vê que a preocupação da Sra Isvaldina era só preencher a agenda de outro médico, médico esse que ela não me garantiu nem que falou com ele explicando porque que eu iria reavaliar, aliás reavaliar nada, porque o outro não fez isso, ela disse que não tinha como saber o atendimento do próximo médico, e o papel dela não seria ir até esse médico e falar sobre mim? Cadê a preocupação? Isso me deixou bem insegura fazendo com que eu não fosse.
Ela e tão desinteressada no povo que simplesmente nem se preocupou em me responder quando perguntei se estava confirmado a consulta, fez pouco caso? Nem se comoveu? Me senti muito mal então não fui, não tenho que ser mal tratado, QUERO SER BEM ATENDIDA, JS PAGO IMPOSTO E MUITO PRA ISSO
Em cópia no texto dela por email estavam ***** e *****
Hospital municipal capela do socorro
Imbuias
Rua Cássio de Campos Nogueira
FEITO MINISTÉRIO PÚBLICO
*****
12/02/2026 às 08:42
Prezada usuária, bom dia!
Encaminharemos ao seu e-mail orientações sobre os canais para registro de sua manifestação.
13/02/2026 às 12:12
Aqui em um canal de registro de reclamações, canal oficial de qualquer cidadão
Se estivessem preocupados atenderiam manifestação e tomariam providências
12/03/2026 às 15:13
Sem retorno e mal atendimento