Demora em resolver um sinistro

Campinas - SP
09/09/2024 às 16:13
ID: 196995145
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de Agosto de ******* meu marido bateu em um motoqueiro e então acionamos o seguro. Já encaminhei toda a documentação que a Seven solicitou, os veículos já foram fazer orçamentos porém parou nisso e não falam se vai arrumar, se não vai, eu ligo fico horas no telefone não atendem, quando atendem falam que o setor responsável está em reunião e que vão me retornar e nada. Pelo watts eu chamo e fico horas lá ninguém nem pra me atender pra falar nada, pra nos dar uma posição. Deram previsão até quarta feira dia 04/09 até o final do dia pra uma resposta e estamos no dia 09/09 sem resposta alguma. Eu tive caso parecido com a Mafre e só tenho elogios, em 1 semana exata arrumaram meu carro, tive carro reserva q liberou no mesmo dia do acidente, nada de burocracia. E eu não precisava ligar, eles mesmo entravam em contato todo o tempo e ainda me entregaram o carro antes do combinado. Em anexo a prova que chamei a Seven na sexta 11:00 da manhã e já era mais de 16:00 da tarde e eles nem se quer me atenderam. E nesse momento estou a 20 minutos tentando falar na ouvidoria sem sucesso algum, e mais de 1 hora hoje também chamei no WhatsApp sem sucesso. Ao menos uma satisfação acho que é o mínimo.
24/09/2024 às 16:23
Luciana, boa tarde!
Pedimos desculpas por não termos retornado dentro do prazo estabelecido e lamentamos pela experiência que você e seu marido enfrentaram. Entendemos a frustração causada pela ausência de informações e estamos aqui para ajudar.
Informamos que após verificar seus dados, não conseguimos localizar um cadastro ativo em seu nome. Para resolver essa situação, solicitamos que, caso o problema relatado ainda não tenha sido tratado, o titular da proteção entre em contato conosco para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento e Ouvidoria.
WhatsApp: ******* ******* *******
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Equipe Seven.
24/09/2024 às 22:18
Demoram em responder, quando atendem falam só um momento vou verificar e me deixam falando sozinha. Dão prazo de tal dia pra dar uma posição e não dão. O seguro foi um dos mais em conta que achamos, porém quando precisamos foi muito demorado tudo então com essa empresa eu não faço mais seguro e não recomendo a ninguém.