Demora e falta de resposta para conserto do airbag após colisão com franqueado

São Gonçalo - RJ

21/08/2025 às 22:00

Estou a praticamente um mês tentando contato com a siga me para consertar o airbag do meu carro, após colisão com um franqueado deles e não tenho resposta. Antes diziam que iriam avaliar a situação e depois não respondem mais. É muito desolador ter um bem danificado por terceiros e não ter retorno do conserto.
Para trocarem a roda do carro amassada precisei ficar implorando por semanas até mais. Agora o conserto do airbag não estão fazendo nada a respeito.

27/08/2025 às 16:49

Olá, Thais Freitas.
Como vai? Esperamos que esteja bem!

Nossa equipe agradece pela oportunidade de conversarmos ao telefone, compreendendo melhor seu caso, nosso time já lhe orientou a conduzir seu veículo a uma oficina especializada, vamos aguardar o parecer técnico para que possamos finalizar seu caso.

A Siga-me atua com compromisso, responsabilidade e transparência, sempre com o objetivo de garantir a confiança de nossos associados e terceiros assistidos.

Reiteramos nosso compromisso e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe de relacionamento Siga-me.

26/09/2025 às 12:50

Muita demora para resolver as suas responsabilidades, esperam até o cliente cansar e resolver por si mesmos.

26/09/2025 às 14:30

Olá, Thais Freitas.

Como vai? Esperamos que esteja bem!

Sua ******* disponível caso deseje receber atendimento, como você se manteve inerte deste que foi orientada a levar seu veículo para avaliação, não pudemos lhe auxiliar.

Equipe de relacionamento Siga-me.