Má fé no processo, falta de suporte e clareza nos processos.

São Gonçalo - RJ
02/12/2024 às 08:17
ID: 203381789
Ver todas ReclamaçõesMe tornei associado em outubro de *******, foram bem claros quanto as coberturas que eu teria, e dessa forma selamos o contrato. Até o último mês, não houveram situações nas quais eu precisasse aciona-los. Infelizmente acabei em envolvendo em um acidente no dia 04/11, danificando o veículo de dois terceiros, já no dia passei insatisfação, pois não consegui contato por telefone para solicitar um reboque, tive de pedir um particular, no qual não quiseram me reembolsar. No dia 05/11 fiz a abertura do E-Brat e a entrada de evento solicitada por eles. Fizeram revisão no meu carro, no qual optei por realizar o reparo de forma particular e foi me dito que seriam revisionados os demais veículos e reparados. Até hoje (02/12/*******) sigo sem definição por parte da Siga-me para o reparo dos terceiros envolvidos, faço as cobranças diariamente por telefone e Whatsapp sem retorno algum. Tem me causado um constrangimento enorme, pois diariamente sou cobrado pelo terceiro que necessita do reparo. Muito insatisfeito com o trabalho prestado pela siga-me, principalmente pela falta de suporte e clareza nos processos por eles desempenhados.
05/12/2024 às 10:03
Olá, Sr Matheus.
Como vai? Esperamos que esteja bem!
A Siga-me atua com compromisso, responsabilidade e transparência, sempre com o objetivo de garantir a confiança de nossos associados e terceiros assistidos.
O trabalho do perito foi concluído, e seu aviso de evento trata-se de acidente do tipo engavetamento, o veículo à sua frente HB20 já havia colidido no Honda City e o seu VW Gol a traseira do HB20, sendo assim somente a parte traseira do HB20 é de sua responsabilidade e para este não há negativa de atendimento. Porem o proprietário do HB20 não apresentou o veículo na oficina indicada, impossibilitando assim seguir com o atendimento a este.
Compreendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar, convém ressaltar que todo apoio lhe será prestado.
Equipe de relacionamento Siga-me.