Serviço de reboque demorado e ineficiente, veículo não entregue no prazo e informações conflitantes

São Gonçalo - RJ
09/03/2026 às 16:32
Serviço de reboque terceirizado e terrível!
Fiquei 3 horas aguardando em meio a Av Brasil logo após uma curva, ligando de 15 em 15 minutos pra ter notícias e eles não achavam nem um motorista pra mim. Quando finalmente acharam, disseram q o carro nao podia ser levado pro meu destino, eles levaram meu carro pra base e nem me disseram onde era e disseram que ele seria entregue na parte da manhã no dia seguinte (tenho evidências)
Parte da manhã? São 16h31 e nada do meu carro, fui tentar localizar e o GPS que a siga-me instalou simplesmente não funciona!
Fora que o reboque me disse há 2h30 atrás que eles estavam levando meu carro DIRETO pro destino (tenho evidências), depois liguei dnv e outra pessoa me disse que o reboque tinha outra entrega em Mesquita, há 60km do meu destino. Eu PRECISO ser recompensada por todo transtorno que essa empresa me fez passar.
10/03/2026 às 16:01
Olá, Juliana Pereira
Como vai? Esperamos que esteja bem!
A Siga-me atua com compromisso, responsabilidade e transparência, sempre com o objetivo de garantir a confiança de nossos associados e terceiros assistidos.
Inicialmente gostaria de agradecer por nossa amistosa conversa ao telefone, para que pudéssemos compreender melhor o que aconteceu.
A partir daqui vamos verificar as providências necessárias para solução de sua reclamação.
Reiteramos nosso compromisso e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe de relacionamento Siga-me.