Atendimento não realizado

Itanhaém - SP
24/05/2025 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesSolicitação de serviço de guincho não atendido. Em passeio em visita de meus familiares na cidade de Itanhaem-SP meu carro parou de andar. Solicitei o guincho para leva-lo a uma oficina especializada próximo de minha residência em São Bernardo do Campo sem êxito. Atendente informou que só poderia levar o carro a uma oficina próxima. Mas, as oficinas próximas recusaram o atendimento porque não são especializadas no conserto. Encontrei uma oficina especializada próximo a minha residência e mesmo assim a atendente não disponibilizou o atendimento e serviço do guincho.
29/05/2025 às 15:20
Prezado Sr. Rafael;
Conforme questionamento acima, verificamos que consta uma ******* há 30 dias no qual a Sigga prestou assistência ao seu veículo transportando-o à uma oficina conforme sua solicitação. Deu-se então que seu veículo não saiu da oficina, no qual o Sr. solicitou mais um atendimento para transportar o veículo para a cidade de São Bernardo do Campo, porém, a Sigga, presta serviços de Assistência. (A Assistência prestada pela Sigga, é transportar o veículo quebrado há uma oficina próxima ao ocorrido). Desda forma, nós não realizamos transporte de uma cidade à outra conforme consta em nosso regulamento.
Posto isso, a Sigga prestou total atendimento ao associado, conforme consta em nosso regulamento.
Estamos inteiramente à disposição.
Sigga Proteção Automotiva.
29/05/2025 às 15:42
Ok. Discutiremos pela via judicial.