Demora de 6 meses no reparo e veículo devolvido com defeitos

Itatiba - SP
01/07/2026 às 19:53
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Sigga Seguros.
Sofri um acidente em dezembro e, apesar de toda a expectativa de uma solução ágil, meu veículo só foi entregue seis meses depois, em junho. Durante todo esse período fiquei sem o carro e enfrentei inúmeros transtornos.
O mais grave é que, após apenas duas semanas de uso, o veículo já começou a apresentar diversos problemas mecânicos. Esses defeitos não estão relacionados ao acidente em si, mas, ao que tudo indica, ao fato de o carro ter permanecido parado por aproximadamente seis meses enquanto aguardava o reparo.
Essa situação é extremamente preocupante, pois coloca em risco a minha segurança e a da minha família. É inaceitável que, depois de uma espera tão longa, eu receba um veículo que apresente novos problemas decorrentes da demora no processo.
Minha experiência com a Sigga foi extremamente negativa. Não me senti respeitada como cliente e não recomendaria a empresa a ninguém. Espero que a seguradora assuma a responsabilidade pelos prejuízos causados pela demora excessiva e providencie uma solução definitiva para os problemas apresentados pelo veículo.
Como consumidora, esperava profissionalismo, eficiência e respeito. Infelizmente, foi exatamente o contrário que vivenciei.
Sigga é o reflexo de tudo o que há de ruim no Brasil, a falta de impunidade para aqueles que não respeitam o proximo!!!!!
02/07/2026 às 16:18
Prezada Sra. Débora. Boa tarde!
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o caso foi encaminhado ao departamento responsável.
Conforme orientação do setor responsável, solicitamos que o veículo seja encaminhado a uma oficina de sua confiança, devidamente regularizada e com CNPJ ativo, para avaliação técnica dos apontamentos mencionados após o reparo realizado.
Pedimos, por gentileza, que seja apresentado relatório, orçamento ou laudo contendo a descrição dos defeitos identificados, para que possamos analisar a situação e adotar as providências cabíveis, de acordo com os procedimentos internos e a apuração do ocorrido.
Permanecemos à disposição para acompanhamento e esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente;
SIGGA PROTEÇÃO AUTOMOTIVA.
23/07/2026 às 16:00
Infelizmente a Sigga não é uma empresa confiável que cumpre o que promete