Demora na resolução de sinistro de colisão traseira pela Sigga Seguradora

Guarulhos - SP

30/06/2026 às 10:47

Estou com problema com a sigga seguradora de veículos, meu carro sofreu uma colisão traseira no dia 08/06. Até o dia de hj dia 30/06/26 o problema não foi resolvido, estão dizendo que vão liberar para arrumar meu carro mais nada ainda. Cada dia uma desculpa diferente, pra quem pensa em contratar essa seguradora sigga sai fora pq e [Editado pelo Reclame Aqui]. Acho que terei que tomar outras providências pra arrumar meu veículo.

01/07/2026 às 16:37

Prezado Sr. Wagner, Boa Tarde!

Informamos que o associado já realizou atendimento junto à central 0800, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e orientações acerca da situação apresentada.

Ressaltamos que todas as tratativas e procedimentos estão sendo conduzidos conforme as orientações previamente repassadas ao associado, seguindo os protocolos internos da associação.

Conforme já informado durante o atendimento, o departamento jurídico realizará contato posteriormente para continuidade das tratativas e demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente;
Sigga Proteção Automotiva;

09/07/2026 às 08:11

Eles só enrolam, meu carro está batido já fez 1 mês e nada ainda de liberar pra arrumar. Estou indignado, empresa sem compromisso com o cliente, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] aff.!!!