Demora no conserto de veículo após colisão e descaso da empresa

Diadema - SP

08/04/2026 às 16:23

Venho mais um dia como tão toda a semana
Com muita chatiacao ao descaso da empresa sigga pois já a quase 3 meses na espera para o conserto do meu carro q foi batido por um associado
Já tive gasto extresse com a empresa q informa [Editado pelo Reclame Aqui] é revoltante o descompromisso
Já tive gasto com bateria não posso anda com o carro ja levei multa
É muito revoltante hoje no dia 8/04 eles me atenderam na parte da manhã falando q na sabiaoq tinha acontecido com o financeiro mais já estava em programação para o pagamento para a oficina agora no período da tarde eles atendem dis q vai passar para o setor responsável e simplesmente a ligação cai olha q descaso revoltante meu carro com 3 meses de uso comprado em
Novembro desde então parado por conta da batida

09/04/2026 às 11:08

Prezados, bom dia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o reparo do veículo já foi devidamente iniciado junto à oficina credenciada, conforme os procedimentos estabelecidos pela associação. Ressaltamos que todas as etapas do processo estão sendo conduzidas com a devida atenção e dentro dos prazos operacionais.

Esclarecemos ainda que o andamento do reparo já foi previamente comunicado ao associado, mantendo a transparência e o compromisso com a informação durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em concluir o reparo com a maior agilidade e qualidade possível.

Sigga Proteção Automotiva

09/04/2026 às 11:21

Me desculpa mas o meu carro ainda está comigo e hoje mesmo falei com a ***** e ela me informou q na sabe quando vai ser feito o pagamento para oficina