Pagamento do conserto atrasado descumprimento de prazo

05/05/2026 às 12:32
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a empresa Sigga em relação ao processo de reparo do meu veículo.
Ficou formalmente acordado que a empresa realizaria o pagamento referente ao conserto do meu carro no dia *****. No entanto, o prazo expirou e o pagamento não foi efetuado, o que demonstra um completo descaso com o cliente e falta de compromisso com o que foi pactuado.
Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas até o momento não tive uma solução definitiva ou uma nova previsão concreta. Essa demora injustificada está me causando transtornos significativos.
Exijo que a Sigga honre com sua responsabilidade e realize o pagamento do conserto imediatamente. Aguardo um posicionamento urgente e a comprovação do pagamento para que este problema seja sanado de vez.
05/05/2026 às 17:37
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de reparo do seu veículo. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos a importância de cumprir os prazos acordados.
Assim que tomamos ciência da situação, priorizamos a análise do caso e realizamos o pagamento do conserto, que já foi devidamente concluído. Além disso, o presidente da Sigga entrou em contato pessoalmente para esclarecer todos os pontos e garantir que você recebesse a atenção e o cuidado que merece.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, respeitoso e eficiente. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e continuaremos trabalhando para aprimorar cada etapa do nosso serviço.
Conte conosco sempre.
05/05/2026 às 17:41
Apesar de um dia de atraso eu quero acreditar que se trata de uma empresa idônea.