Veículo retido há 1 mês para reparo, cliente indignado com a falta de compromisso e respeito da empresa.

Guarulhos - SP

06/07/2026 às 17:33

Há 1 mês sem liberar pra arrumar meu veículo, estou indignado.!?
Empresa sem compromisso, totalmente sem respeito pelo cliente e tbem por terceiros.?

13/07/2026 às 15:38

Prezado Sr. Wagner.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de reparo do seu veículo.

Esclarecemos que a Associação realizou o repasse dos valores necessários à oficina responsável, conforme os procedimentos estabelecidos, para que o reparo pudesse ser finalizado. Ressaltamos que essa informação já havia sido repassada anteriormente ao senhor, mantendo total transparência quanto ao andamento do processo.

Seguimos acompanhando o caso junto à oficina responsável, com o objetivo de que a conclusão dos serviços ocorra o mais breve possível, prezando pela qualidade do reparo e pela satisfação de nossos associados.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar a finalização do processo.

Atenciosamente.
Sigga Proteção Automotiva;