Desorganização, falta de estrutura e cancelamento de show no evento THE MUSIC NIGHT RUN

Osasco - SP
23/06/2025 às 16:23
ID: 220331537
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o ingresso para o THE MUSIC NIGHT RUN, na qual foi informado que seria a corrida de 5Km (total desorganização) + open chopp e show do CPM22. A organização da corrida foi tenebrosa, espaço minúsculo dos corredores tendo que parar várias vezes porque o número de pessoa era superior a capacidade do local. Ao final da corrida, deram a medalha e tinha uma fila para pegar uma BANANA e acabou, não consegui pegar. Um evento desse porte oferecendo banana chega a ser uma piada. Até nos eventos gratuitos são distribuídos barra de cereal e etc. Após a corrida, teria o open chopp com filas imensas, não consegui pegar um copo sequer de tão cheio e desorganizado estavam as filas, pois o espaço não comportava tanta gente. Fiquei sem tomar um gole devido a fila. O conceito de OPEN é você conseguir o produto a qualquer momento e sem limitações até o encerramento do evento. O show foi cancelado por conta da chuva sendo que choveu entre 16:30 e 17 horas, o evento sequer passou informação do cancelamento, ficamos esperando até as 20:20 e como nada andava, perguntei ao segurança que horas começava o show e o mesmo disse que foi cancelado devido o equipamento ter molhado. São vários fatores que me fez acreditar que a empresa só quis lucrar com o seu público, um ingresso de 260,00 para não entregar NADA do que se é oferecido.
Já abri reclamação via procon duas vezes, desde 10/03/2025 e nunca tive retorno da instituição. Vou reclamar até a empresa mostrar a cara e resolver a questão.
25/07/2025 às 16:10
Nunca me retornaram, está há meses no procon e a empresa não se manifesta. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa instituição