Evento - The Music Night Run 2025 (CPM 22)

Macaé - RJ

04/03/2025 às 02:47

O evento foi tão desorganizado que vou usar como base o texto de um outro corredor!!!

Gostaria de manifestar minha ENORME insatisfação em relação à experiência que tive na corrida "The Music Night Run" - 2025 e SOLICITAR O REEMBOLSO do valor pago pelo evento, conforme detalhes a seguir.

Sou do Interior do Rio (*****) e vi no The Music Night Run uma oportunidade interessante para viver uma experiencia de corrida em outro estado e com uma banda que curtia antigamente, grande engano.. PRIMEIRA SURPRESA, os problemas já surgiram com o kit, pois foram de material de PÉSSIMA QUALIDADE!!! Camisa de material muito inferior que estou acostumado com os eventos no Rio de Janeiro, a sacolinha de uma qualidade que não da nem para descrever!!!

Fato que investi uma grana em translado, diárias de hotel e inclusive no BÁSICO de um evento de corrida, ÁGUA! Eu não bebo bebidas alcoólicas, então o "OPEN BAR" que foi uma grande ENGANAÇÃO INCLUSIVE (comentarei abaixo sobre!) não fazia sentido para mim.

Logo que cheguei no evento, um sol para cada um.. primeira coisa que fiz foi tentar achar um ponto de bebedouro para abastecer a minha garrafa de hidratação, SEGUNDA SURPRESA não tinha ponto de abastecimento.. marcaram de começar um evento de corrida com água sendo vendida a R$ 7,00 em às 16:00 da tarde para a minha largada 4 que ficou para quase 18:00. (Posso provar quanto gastei em água durante o evento!)

Devido a forte chuva, imaginei que fosse haver atrasos, mas não.. as largadas foram acontecendo dentro do programado, o evento contou com animadores e entrega de medalhas bem organizadas, o que foram pontos positivos, e os ÚNICOS! Não esperando menos do que isso!

Encerrando a corrida, continuei tendo dificuldade com a ponto de hidratação, sendo necessário seguir na compra de garrafas de água a preço ABUSIVO!!!! Além de esperar horrores com um atendimento péssimo!!!

Pode piorar? Claro!!!!
Alguém teve a brilhante ideia de distribuir as canecas apenas durante o evento, o que gerou filas enormes! As filas foram se formando pelos participantes, não tendo qualquer orientação por parte da organização. Após mais de uma hora e meia de espera, lembrando que fui da última largada, ou seja enfrentava o mundo de gente ou enfrentava o mundo de gente pelo básico que havia pago!

O tal "chopp" sendo entregue apenas na entrega da caneca, logo isso não é OPEN BAR.. (ressalto que não bebo!) mas isso já seria considerado PROPAGANDA ENGANOSA!

Outro ponto crítico foi a falta de comunicação sobre o show do CPM22, nada foi anunciado sobre a realização do show.. virou uma grande rádio peão, onde as pessoas próximas falavam.. "o CPM22 informou no Instagram deles que não irão tocar devido ao tempo". No entanto, o tempo já estava estável. O show, inicialmente previsto para as 18h30 , começou apenas às 20h20 , e a atração principal. No Instagram da banda CPM22, foi informado que a apresentação será remarcada, mas isso não faz sentido para mim, pois não sou de SP e não tenho QUALQUER interesse em comparecer a um show do CPM22 de forma isolada e tendo de arcar com mais translado e gasto com diárias em hotéis.

Tá ruim? Vai piorar!!! Para agravar a situação, ao conferir o resultado da corrida , percebi que as informações sobre tempo, Pace, km/h e Posição por categoria estavam TOTALMENTE incorretas, tornando os resultados inutilizáveis. Curiosamente, pessoas que partiram na primeira largada e CAMINHARAM obtendo tempos melhores do que o meu. Se for comparar o horário da minha largada e o horário de chegada, fica evidente que completei o percurso em 33 minutos, e não em mais de 2horas e com uma classificação geral RIDICULA como informado nos resultados oficiais. [vendo as fotos do evento um senhora que fez a prova em 59min estava melhor classificada que eu, bizarro!]

Foi disponibilizado um Whatsapp (no site que divulgada os tempos oficiais) para contestação, FUNCIONAVA até a data do evento, mas depois esse mesmo número foi descontinuado e a foto sumiu e o número deixou de ter Whatsapp, a Live Eventos tão espertinha desativou a possibilidade de fazer comentários em seu instagram ou realizar marcação com o @ deles em publicações e não deu qualquer suporte ou apoio em relação ao problema.. já mandei prints, já reclamei e até agora (04/03) desde o dia 15/02 nada foi feito ou sequer respondido! Na hora de ganhar palminhas e engajamento com compartilhamento eles estavam adorando!

Diante de todos esses problemas, considere que o evento não entregou aquilo que foi prometido e adquirido por meio do ingresso. Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago.

Espero uma resposta breve, pois se não tiver retorno vou precisar acionar o Procon para apresentar toda essa situação e reivindicar os meus direitos, nem que tenha que colocar minha advogada no circuito!

Atenciosamente!
*****