18/03/2025 às 19:57

Dia 15 de fevereiro de 2025 fui ao evento "The Music Night Run" organizada pela Associação Live. Já observamos problemas no começo, em que fortes chuvas ocorreram no local e não havia local para que os participantes que estavam aguardando sua vez pudessem se abrigar.

Após a corrida tínhamos o direito a pegar uma caneca e chopp à vontade. Claramente o chopp à vontade era uma piada. A fila era gigantesca, o que tornava quase impossível pegar o primeiro chopp, quanto mais repetir.

Apesar da longa fila, eu e meus amigos ficamos por quase 2h nela para pegar pelo menos uma caneca de chopp, que era nosso direito. Ao chegarmos mais perto do local, as filas se confundiam e muitas pessoas já estavam estressadas. Um moço invocou conosco, nos acusando de furar fila e não queria nos deixar passar na frente dele. Inclusive, ele começou a empurrar meus dois amigos que estavam mais na frente. Começamos a gritar e impedir que ele fosse para cima de nosso amigo, e o agressor somente parou quando notou que meus amigos não estavam só em dois.

Onde estava a segurança da organização ? Não havia sequer um segurança naquela região, onde era extremamente propício acontecer brigas e desentendimentos.

Isso é um caso de negligência gravíssimo. Se aquele homem resolvesse que iria nos agredir, teriam que ser nós mesmos, participantes, a nos proteger ?

No fim de tudo isso que passamos, ainda tivemos a notícia que o show do CPM22, pelo qual havíamos nos animado a ir nessa corrida de começo de conversa, havia sido cancelado.

Só descobrimos porque o próprio CPM anunciou no Instagram deles (ouvimos uma tentativa de aviso no evento, mas que era impossível de se compreender).

Entrei em contato com a empresa a fim de saber se haveria algum adiamento do show ou algo assim, ou pelo menos algum pronunciamento sobre, e nada. Não obtive nenhuma resposta até hoje. Apenas um post no instagram falando que foi pela nossa segurança (a qual eles negligenciaram durante o próprio evento).

É um descaso com os participantes, que pagaram por um evento completo e encontraram um fiasco. O mínimo que esperaria é uma devolução do valor referente ao show. Na realidade não havia nem um open bar de chopp também que também deveria ser reembolsado.