Academia nega check-in do Wellhub mesmo constando no app e com modalidades disponíveis

Curitiba - PR

15/12/2025 às 15:45

Sou usuária do Wellhub e visualizei a academia Striker's House (*****) em meu app e confirmei se a mesma fazia parte do meu plano e fazia (plano silver). Então entrei em contato com a academia (25/11/2025) para saber mais dos horários das praticas de judô e jiu jitsu e via whatsapp, a academia me informou que não aceitava o app e disse que iam cancelar, semanas depois a academia ainda se encontram no app. No dia 11/12/2025 entrei em contato com o atendimento especializado sobre check in do wellhub e contei toda a história e enviei a prova da conversa via whatsapp, mostrando eles informando que não aceitavam, o atendimento me informou que por ainda estarem ativos no app, eles não podem negar o check in no estabelecimento (n protocolo *****). Fui até o estabelecimento e uma atendente sem tato algum, informou que eu não poderia entrar, contei a historia para ela e ela se negou a deixar eu fazer o check in e informou que era somente para a modalidade boxe, mostrei que no app não dizia isso, inclusive mostrava que eu poderia fazer diversas modalidades e que a informação dela já era divergente da primeira que eu tinha recebido (pois uma hora falam que não aceitam para nada e outra aceitam só para boxe). Mesmo assim ela se negou a me deixar entrar no estabelecimento através do check in, disse que o wellhub estava errado, hoje na data de 15/12/2025 o perfil deles ainda se encontra ativo no app e com informação de que posso fazer várias modalidades além do boxe.