Belo Horizonte - MG

22/05/2025 às 11:56

venho entrando em contato com a empresa a respeito de pagamento do boleto , só que enviaram o pix para pagamento e disseram que teria que ser feito uma nova vistoria, estão alegando que enviaram mensagem para fazer uma vistoria on-line só que não está chegando para mim em meu telefone cadastrado . estou sem seguro no meu veículo correndo o risco de ocorrer algo

27/06/2025 às 13:39

Prezada Sra. Luna Gabriela,

Após análise detalhada, constatamos que não há nenhum vínculo da senhora como associada da Super Auto Proteção Veicular. Verificamos que as sua reclamação está vinculado a outra empresa de proteção veicular com nome semelhante, mas que não possui qualquer relação conosco.

Nossas tentativas de contato para esclarecer a situação não foram bem-sucedidas, uma vez que as ligações foram encerradas pela senhora antes que pudéssemos estabelecer um diálogo. Diante disso, informamos que estamos encerrando esta tratativa, uma vez que não se trata de uma associada da Super Auto.

Caso deseje retomar o contato ou precise de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição.

Desejamos um excelente fim de semana