Empresa não prestou o serviço

Belo Horizonte - MG
14/09/2024 às 13:23
ID: 197402053
Ver todas ReclamaçõesSou associado da seguradora Auto Truck, pagando mensalmente a seguradora, na quinta feira passada fiz uma abertura de Sinistro, pois um caminhão colidiu na traseira do meu carro, levei o carro na ******* de Contagem fizeram a vistoria e até hj não obtive resposta sobre o processo deste sinistro.
Também fiz abertura do processo dos faróis do meu carro que estava quebrado antes da colisão, infelizmente tive a resposta negativa sobre os faróis, estou indignado porque pago além do seguro proteção para vidros completa, incluindo faróis, lanternas etc..
Quero registrar minha reclamação pois a seguradora conforme resposta do sinistro dos faróis negou minha solicitação sendo assim não está cumprindo o serviço proteção que pago além do seguro do carro .
17/09/2024 às 11:47
Olá, Dimas. Verificamos e confirmamos que o senhor não é associado da SUPER AUTO TRUCK, ao entrar em contato e pedir que comparasse o cnpj o senhor nos informou que havia sido um engano por se tratar de associações com nomes parecidos. Entramos em contato novamente para que fosse retirado seu comentário já que se trata de um engano mas não obtivemos sucesso.