Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade para cancelar associação

Taubaté - SP

12/09/2025 às 09:35

Eles me enviaram um boleto, verifiquei através do app do banco.
Nunca comprei nada mas era associada! Estou tentando cancelar e não consigo, não consigo falar com ninguém! Entro no login do site e não tem nada para entrar em contato ou cancelar.
Preciso de ajuda para cancelar essa cobrança e essa associação. Não tem um e-mail, telefone, nada! Um absurdo. Apenas emitem o boleto e te mandam para pagar.

12/09/2025 às 13:20

Olá, Cíntia. Tudo bem?

Verificamos que desde ******* não há novos pedidos de medicamento em seu nome, porém não identificamos nenhuma ******* de cancelamento da associação. O valor encaminhado refere-se à anuidade da Associação Flor da Vida.

Para atender prontamente à sua solicitação, já realizamos a inativação do seu cadastro e a exclusão da cobrança emitida, de forma que você não terá mais nenhum débito conosco.

Nossos canais oficiais de atendimento estão sempre disponíveis em nosso site https://*******
, pelo WhatsApp ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******

Lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Será sempre um prazer poder recebê-la novamente em nossa associação, caso deseje retornar no futuro.

Associação Flor da Vida

Lauro Andrade José