Reclamação sobre falta de informação e assistência em associação de Cannabis para tratamento de TEA infantil

05/09/2025 às 14:01
ID: 226202681
Solicitei Canabis pro meu filho TEA de 4 anos. A associação pede o pagamento anual, pagamento da consulta e do produto. Tive a consulta e a médica me deu toda assistência que precisei. Meu filho ficou muito agitado por causa do THC. A associação não informam hora nenhuma que o THC pode mexer com os neurônios da criança ( isso eu ouvi da neuro dele). Meu filho ficou mais agressivo, mais ansioso e teve comportamentos muito estranhos. No início a associação disse que a assistente social iria me ajudar e não aconteceu nada disso. Essa semana chamei ela pra conversar na segunda e só ontem no final do expediente que ela me chamou. Resumindo: gastei muito dinheiro ( estou com frasco quase cheio aqui pq ele não vai usar mais) e não tive assistência da associação. Não aconselho a ninguém!!!!!
09/09/2025 às 10:03
Olá Adriana, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre com o acolhimento das famílias e o bem-estar dos pacientes.
Após o seu contato, nossa acolhedora Talita conversou com você, esclareceu suas dúvidas e, em comum acordo, ficou definido que será realizado o estorno do valor pago.
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer orientação ou necessidade futura. Nosso objetivo é melhorar constantemente a qualidade do atendimento e acolhimento prestado às famílias.
Lauro Andrade José
Secretário
Associação Flor da Vida
09/09/2025 às 18:49
Tudo foi resolvido da melhor forma. Eles fizeram estorno do valor do último pedido. Agradeço a atenção e por entenderem o meu lado.