COBRANÇA DUPLICADA DE VALOR DA FRANQUIA

Belo Horizonte - MG
21/03/2023 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou enfrentando um problema com a empresa, o qual inicialmente estou buscando este meio para solução, e caso não consiga resolver, terei que ingressar no juizado de pequenas causas.
O meu veículo envolveu em acidente no dia 27/02/******* e comuniquei o evento para a associação, que me informou, por meio do whatsapp*******, atendente Bruna, que terei que pagar o dobro do valor da franquia e que tal informação estaria no contrato.
Ao consultar o contrato, pude perceber que apenas tem uma cláusula que diz que o fui informado sobre o regulamento da instituição, o que é uma mentira, pois quando aderi ao contrato ninguém me informou nada sobre o regulamento e, neste documento(regulamento), a seguinte frase:
Art4 De modo a manter a equidade, caso o associado se envolva em mais de 02(dois) acidentes, no período de 12meses, haverá incidência de multa de duas vezes o valor da franquia.
Mais um erro da instituição, pois o meu veículo não se envolveu em mais de 02 acidentes, pois o acidente em questão foi o segundo e não o terceiro.
Logo, estou sendo cobrado em dobro sendo que não fui previamente informado sobre tal clausula no ato do contrato, se tornando uma cláusula abusiva, além disso, a cláusula em questão não condiz com o que estou sendo cobrado, tendo em vista que não me envolvi em mais de 2 acidentes.
Solicito a empresa cobrança do valor da franquia/ajuda normal, sem duplicar, caso contrário, terei que acionar o juizado especial para solução de tal impasse.
21/09/2023 às 11:44
nem se quer responderam