Problemas com Associação - vários

Belo Horizonte - MG

17/03/2023 às 13:50

Junto a essa associação tenho dois seguros de um UNO e um CITROEN, onde somente usavamos reboque, mas no dia 18/01/******* sofri um sinistro em Ibirité e acionei a associação para reboque e conserto de meu veículo, passados dois dias o Sr. Tarcísio que mexe na parte de sinistros junto a oficinas, falou que seria melhor usar a franquia no valor de *******,00 e que conversando com o mesmo poderia parcelar de 2 vezes e conversamos e numa excepcionalidade poderia fazer em 3 vezes (não cumpriu isso) sendo somente 2 vezes e agora em março tive o desprazer de saber que o Citroen estava sem cobertura onde solicitei o cancelamento, quanto ao sinistro foi realizado a lanternagem e pintura do veicula na parte frontal do carro onde ocasionou a quebra parabrisas mas fizeram a troca mas deixaram o capô empenado (torto) onde ocasionou a quebra do vidro e a porta dianteira direita caiu e não fecha direito, o veículo saiu da lanternagem dia 31/01 com barulho muito estranho onde pedi a vistoria de um mecânico que tenho de confiança onde alegou que não era somente falta de óleo ou manutenção como o Sr. Tarcísio me alegou por telefone e mensagem por whatsapp, e ainda teve o favor de falar sobre a idoneidade de meus mecânicos que ele tinha um e que levou mais dois para avaliar o carro (barulho) onde falaram que não era por causa da batida, agora na quarta feira de cinzas meu veículo UNO perdeu potência no Anel Rodoviário e constatou que a bomba de óleo amassada e carter também e que pode com certeza ter sido ocasionado pela batida com a moto, mas segundo o mesmo ele e seus mecânicos avaliaram como não sendo, hoje estou com veículo parado com uma despesa de quase *******,00 decorrente de pressão dos bicos e troca de peças e despesa mecânico, e qualquer mecânico que conversei me falou que vou perder tempo na justiça, advogado e mais dinheiro e não irei ganhar a ação contra eles, e agora veículo está parado, precisando refazer a lanternagem ou desempeno sem danificar o vidro fora a perda da minha confiança a associação já que sou associado desde *******/******* não sei precisar e ainda me alegam que por ter usado a FRANQUIA TEREI QUE FICAR FIDELIZADO A ELES DURANTE 12 MESES, por causa disso. Na verdade somente quero que refaçam a lanternagem e tirem essa fidelização pois alegam que está no Guia deles que não tenho e não me foi entregue e solicitei e não me foi enviado nem por PDF pelo whatsapp. Com eles não tem mais condição alguma em continuar pela falta de palavra e serviço mal prestado e ainda o conserto do outro veículo até a presente data não foi entregue ao motoqueiro, pois o Sr. Tarcísio alegou que eu estava errado na entrada da rua por ser estreita e ter ficado um pouco na contra mão como consta em fotos e no BO da PMMG para não ter dor de cabeça com o motoqueiro. Agora fazendo essa reclamação junto a vocês do Reclame Aqui pode ser que nada que está acertado será dado continuidade. Não sei se conseguir explicar direito ou se faltou alguma informação, onde fui até indelicado com as atendentes da associação e se conseguir a reposição desse numerário para o conserto por um erro deles onde não se avaliou parte mecânica do veículo onde visualizaram radiador minando água e somente preocuparam com a lanternagem que é na GOLD CAR. O Sr. Tarcísio falou que o óleo do UNO estava ruim onde não existe isso e o veículo tinha 3,2 litros e refiz troca de óleo e veículo precisava de manutenção onde nunca faltou em meus veículos e quem é ele para avaliar isso. E no contrato da prestação é oferecido VEICULO RESERVA que nada mais é veículo alugado onde preciso deixar uma caução em cartão crédito junto a empresa que eles escolhem e nos empurram. Solicito um má solução de qualquer jeito ou numa melhor solução e confio no Reclame Aqui.

04/05/2023 às 11:27

Não responderam aqui pois acho que eles não tem compromisso algum com seus associados mas estão tentando resolver o meu problema depois de muita insistência de minha parte, vamos ver o que será resolvido.
Ficamos no aguardo.